Colón Logra un Triunfo Agónico ante Gimnasia de Mendoza

Con un gol de Genaro Rossi en el último minuto, el equipo se acerca a la cima de la Zona B de la Primera Nacional.

Colón se llevó un vital triunfo por 1 a 0 frente a Gimnasia de Mendoza en el estadio Brigadier López, gracias a un gol agónico de Genaro Rossi en el minuto final del partido, correspondiente a la fecha 28 de la Primera Nacional. Este resultado permite al equipo dirigido por Rodolfo De Paoli acercarse a la cima de la Zona B, quedando a solo tres puntos de los líderes.

Con esta victoria, Colón suma 46 puntos y se posiciona en el quinto lugar de la tabla, mientras que Gimnasia de Mendoza se mantiene con 49 puntos, junto a Aldosivi. En la próxima fecha, el equipo sabalero enfrentará a Nueva Chicago el lunes 26 de agosto, en un encuentro que promete ser desafiante.

El partido fue crucial para Colón, que venía de una derrota ante Gimnasia y Tiro de Salta. La llegada de De Paoli como nuevo entrenador ha generado expectativas entre los hinchas, y este triunfo en casa es un buen comienzo para el técnico. El gol de Rossi no solo asegura tres puntos, sino que también revitaliza las esperanzas del equipo en la competencia.