“Pedido de captura…”: el inédito papelito en el partido Colón-San Telmo

En un partido marcado por la derrota de Colón, un curioso incidente captó la atención de los hinchas. Durante el recibimiento del equipo, entre los miles de papelitos lanzados, apareció uno que contenía una orden de captura, lo que generó risas y sorpresa en las redes sociales.

Colón de Santa Fe se enfrentó a San Telmo el 12 de octubre de 2024 en el “Cementerio de los Elefantes”, donde perdió 1-0. A pesar de un buen inicio y varias oportunidades, el equipo no pudo concretar y, en la segunda mitad, Rodrigo Ayala anotó para San Telmo a los 59 minutos.

Sin embargo, lo que más llamó la atención fue un curioso incidente durante el recibimiento del equipo. Entre los miles de papelitos lanzados por los hinchas, apareció uno que contenía un PEDIDO DE CAPTURA, lo que provocó risas en las redes sociales. La hincha @OrneP_ compartió su experiencia en X (ex-Twitter), destacando que este inesperado detalle fue lo único que le sacó una sonrisa en medio de la derrota.

A pesar del mal resultado, la anécdota se volvió viral y alivió un poco la frustración de los hinchas. La comunidad ahora reflexiona sobre cómo mejorar en los próximos encuentros.