Colón Logra un Ajustado 1-0 Frente a Deportivo Morón

Talpone anotó el gol decisivo cuando Morón se quedó con diez jugadores.

Colón de Santa Fe logró una ajustada victoria por 1-0 ante Deportivo Morón, en un partido que dejó mucho que desear en términos de rendimiento. El gol del triunfo llegó de la mano de Nicolás Talpone, quien anotó en un momento crucial, justo cuando Morón había quedado reducido a diez jugadores tras la expulsión de Lazza.

Desde el inicio, el equipo sabalero mostró un juego muy flojo, sin el fútbol fluido que lo caracterizó en las primeras fechas del torneo. A pesar de la victoria, los aficionados expresaron su descontento con el rendimiento del equipo, que se evidenció en los silbidos durante el primer tiempo. Colón no logró generar situaciones de peligro y se vio superado por un Deportivo Morón que, aunque mediocre, supo cerrar los espacios y limitar las opciones de ataque del local.

El primer tiempo fue decepcionante, con Colón apenas acercándose al arco rival. La situación se complicó aún más cuando Prediger tuvo que abandonar el campo por un golpe en el hombro, lo que obligó a De Paoli a realizar cambios en la alineación sin lograr mejorar el juego. La falta de conexión entre los jugadores y la ausencia de un juego colectivo claro hicieron que el equipo se sintiera desorganizado en el campo.

El segundo tiempo trajo consigo más modificaciones, pero el juego siguió siendo un “menjunje” de cambios de posiciones sin un plan claro. Fue en ese contexto que Lazza fue expulsado, y Colón aprovechó la ventaja numérica para marcar el gol decisivo en una jugada confusa que culminó con Talpone definiendo con fuerza.

A pesar de la victoria, el equipo terminó pidiendo la hora, con Morón acercándose peligrosamente al empate en los minutos finales. Un remate de Vaquero desde el área pudo haber cambiado el resultado, pero se fue por encima del travesaño. Con este triunfo, Colón se posiciona tercero en la tabla, a solo dos puntos de los punteros Chicago y Gimnasia de Mendoza, pero el camino hacia la mejora futbolística parece aún largo y complicado. La afición espera que el equipo recupere su nivel y muestre un juego más convincente en los próximos encuentros.