Boca Juniors Queda Eliminado de la Copa Sudamericana Tras Caer ante Cruzeiro por Penales

El Xeneize empató 2-2 en el global, pero no pudo superar a Cruzeiro en la definición desde los doce pasos, donde Miguel Merentiel falló el penal decisivo.

Boca Juniors fue eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 5-4 en la tanda de penales contra Cruzeiro, luego de igualar 2-2 en el global. El partido, disputado en Belo Horizonte, comenzó con un duro golpe para el Xeneize, quien sufrió la expulsión temprana de Luis Advíncula y dos goles en contra en los primeros once minutos. Sin embargo, un gol de Milton Giménez mantuvo viva la esperanza de Boca, que mostró una mejor cara en la segunda mitad.

En la definición por penales, los primeros nueve ejecutantes anotaron, pero el sueño de Boca se desvaneció cuando Miguel Merentiel falló su tiro, lo que permitió a Cruzeiro avanzar a los cuartos de final, donde se enfrentará a Libertad de Paraguay. La eliminación deja a Boca con la mirada puesta en el futuro, mientras el equipo busca recuperarse de este duro golpe en el ámbito continental